google +
facebook
twitter
youtube
TeléfonoWatsApp
Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Juan Francisco Alfonso Arteaga, (“ALFAWEB”), con Oficina en Calle Azteca, S/N, colonia Hueyotencotl, Tecámac, Estado de México, C.P. 55749, Interior Mercado San José Hueyotenco local 31. Por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señala. ALFAWEB, se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida del titular a través de sus servicios en línea, la cual puede contener

- Formulario de Contacto: Nombre: Correo Electrónico:

- En caso de realizar una prestación de servicio por parte de ALFAWEB, le solicitaremos: Nombre (s): Apellido Paterno: Apellido Materno: Correo electrónico: Teléfono: Celular:

Los datos proporcionados por el titular deberán ser veraces y ALFAWEB en ningún caso será responsable de su veracidad, por lo que ALFAWEB no tendrá ningún tipo de responsabilidad ante ello. Le informamos que ALFAWEB no hace llamadas telefónicas para solicitar información, ni envía correos para solicitar los mismos.

Los datos proporcionados serán tratados sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

• Envió de correo para renovación de servicio contratado.
• Envió de factura electrónica en caso de solicitarla.
• Envió de alguna promoción realizada por ALFAWEB.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

La información que recibimos y almacenamos de nuestros sitios web cuando usted interactúa en ellos, es principalmente información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web. Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del sitio web. Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar las campañas promocionales.

ALFAWEB, no se responsabiliza de mantener de forma confidencial cualquier otra información que el internauta proporcione por medio de teléfono, skype, g+, facebook, o alguna otra red social, así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor. ALFAWEB, se compromete a no vender o divulgar los datos personales de nuestros clientes con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las personas que formen parte de la misma empresa que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/seguridad social que deriven de la relación laboral con el titular de los datos personales.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en ALFAWEB es el Lic. Juan Francisco Alfonso Arteaga, con Oficina en Calle Azteca, S/N, colonia Hueyotencotl, Tecámac, Estado de México, C.P. 55749, Interior Mercado San José Hueyotenco local 29 y 30, correo electrónico desarrollos@alfaweb.com.mx, teléfono (55) 88503194.

Si le enviamos alguna promoción, el titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el correo ya mencionado.

ALFAWEB, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios en este aviso de privacidad, No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de última actualización: 08 de marzo de 2013

Páginas Web

Presencias Alfa

Presencia Web

Diseño a la Medida

Desarrollos Corporativos
Web Hosting

PYMES

NEGOCIOS

ESTÁNDAR

EMPRESAS
Dominios

VERIFICAR DISPONIBILIDAD

Páginas Móviles


Cotizar

Formas de pago

Políticas de compra

Políticas de privacidad

Precios en pesos mexicanos, más I.V.A. y sujetos a cambio sin previo aviso.
© 2008 ALFAWEB Hosting. Proveedor en Servicios de web hosting, registro de dominios y diseño de páginas web.